среда, 18 июня 2014 г.

Протеиновые блинчики/Творожный рулетик

Блинчики:2 яйца,2 белка,два скупа протеина,ложка столовая клетчатки,немного воды/молока для консистенции блинчиков.Все перемешать.


Жарим на антипригарной сковороде.Раскаляем до максимума и выливаем половничком.Как тесто вылили на сковороду-ставим огонь на средний и жарим до готовности(готовность определять просто-когда краешки становятся коричневыми).По желанию можно обжарить с другой стороны.
Рулет:берем два блинчика и кладем так,чтобы один чуть прикрывал другой.Сверху намазываем творог,смешанный с сах.замом и ягоды по желанию.Сворачиваем в рулет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий