Все у меня постоянно спрашивают о том,по какому таинственному рецепту я готовлю куриную грудку в клетчатке)))А оказалось все куда проще)Делюсь рецептом:
Саму куриную грудку я мариную на ночь.Больше всего нравится мне в луке и лимонном соке(куриную филешку режу на два тоненьких пласта,выкладываю в емкость,луковицу режем и отправляем в курочке,половину лимона выживаем,соль-перец,все перемешиваем и убираем на ночь мариноваться).Вы же можете мариновать в чем угодно,а можно и вообще пропустить этот момент.
На утро вынимаем нашу курочку и пока будем панировать,разогреваем духовку.
Для панировки я беру обычную клетчатку,которая чаще всего продается в отделе для диабетиков.Добавляю в нее соль-специи по вкусу,обваливаю курочку и отправляю на пергамент в духовку до готовности))Приятного аппетита)
Комментариев нет:
Отправить комментарий